Turismo y Viajes en FITUR 2013. Taller de cocina con el Chef Humberto Dominguez

www.turismoviajes.es en FITUR 2013. dia previo a la inauguración de la feria

Texto: Mari Carmen Rodriguez Fotos: Mario Cruz Leo

Con motivo de la celebración de FITUR 2013 y antes de que comience la Feria, muchos de los paises que estarán presentes en la feria hacen presentaciones previas fuera del recinto del IFEMA.

El martes 29 a las 19 horas turismoviajes.es estuvo en un acto organizado por Turismo de Guatemala, un taller de cocina con el Chef Humberto Dominguez que resulto muy divertido y nos permitió conocer algo más de la gastronomía de este país.

Las fotos hablan por si solas.

Muchas gracias por la invitación que nos pareció muy original, interesante y sobre todo muy amena y entretenida.

Con el sugerente título de Guatemala: Corazón del mundo Maya, los asistentes nos pusimos a cortar, pelar, rallar, calentar, sazonar, unir, mezclar y un largo etcetera de cosas para conseguir entre otras cosas un poquito de ceviche, un magnífico coctel, unas manzanas con ron.

Como veis en la instantanea el Chef Humberto Dominguez posa muy divertido con el director de esta publicación, seguramente estaría pensando en la chapuza de manzanas al ron que hizo su grupo, o tal vez por lo bajo piensa en una futura competencia. Muchas gracias Humberto por tu simpatía.

Con todos lo elementos externos para ser un buen chef, un delantal precioso para la ocasión y un distinguido gorro de cocinero, aunque seguro que el hábito no hace al monje ¿o sí?

En plena faena e inmediatamente después reponiendo fuerzas para continuar. La bandeja como podeis apreciar es absolutamente natural y como todo lo natural reutilizable,  vale para muchas veces y si sales y llueve tambien sirve de paraguas. Impresiona ver una hoja tan grande.

Con la satisfacción de los deberes bien hechos, las manzanas al ron salieron bien aunque les faltaron 5 horas de cocción para hacerlas según la receta. Si comias más de dos trocitos te ibas de lado a lado.

Esta es la primera promoción de graduados en alta cocina del Chef Humberto Dominguez, aunque me escama un poco que no quisiera firmarnos el boletín de notas.

www.turismoviajes.es

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